囚犯不值得住在海景房悉尼长湾监狱计划搬到新址zuoaizipai
时间:2019-03-25 03:31:20 来源:西和资讯网 作者:匿名


摘要:数据图:长湾监狱。新华社北京5月6日电据澳大利亚网报道,由于悉尼西南部即将建造澳大利亚最大的监狱,新南威尔士州政府正准备关闭悉尼长湾监狱并出售长湾的海滨土地。区域。据报道,悉尼西南部Wolendiri的新监狱预计将收集有关50 zuoaizipai的最新消息和信息。

5月1日巴黎示威期间发生街头暴力事件。数十名蒙面人向警方投掷石块和其他物品。警方使用催泪瓦斯进行反击。新华社北京5月3日电据法国媒体报道,法国五一节庆祝活动在紧张的气氛中举行,尽管整体示威活动仍在巴黎举行。

数据地图:长湾监狱。

新华社北京5月6日电据澳大利亚网报道,由于悉尼西南部即将建造澳大利亚最大的监狱,新南威尔士州政府正准备关闭悉尼长湾监狱并出售长湾的海滨土地。区域。

据报道,悉尼西南部Woolundiri的新监狱预计将容纳5,000名罪犯,而Woolundi入狱则是由于Long Bay监狱过度拥挤以及政府认为减少治疗囚犯。 “不值得住在海景房”。

龙湾是风水之乡。囚犯不值得住在“海景房”

悉尼马拉巴尔长湾监狱目前正在重新安置,新监狱将搬迁至距离悉尼90公里的Woolundi。目前有3个候选地点。根据惩教署署长的说法,艾略特说:“长湾地区非常靠近东部海滩。它是连接机场和城市的黄金地段。它属于风水宝藏。我一直认为囚犯不应该享受这种海滨美景。“

艾略特还在一份声明中表示,龙湾监狱暂时不会关闭,龙湾监狱将在新监狱运作后逐渐放弃。

搬迁的主要原因:长湾监狱“人满为患”

当悉尼西南部的新监狱建成后,它将容纳5,000名囚犯,几乎与拜伦湾的居民一样多,而澳大利亚的囚犯总数为12,600人。

龙湾监狱搬迁的主要原因是囚犯太多而人满为患。长湾监狱目前有1,200名囚犯,澳大利亚最大的监狱位于珀斯,拥有1,426名囚犯。悉尼新监狱将由一家私营公司建造和管理。在这方面,艾略特说,这是政府应对不断增加的监狱人口和更好地管理和改革囚犯的计划的一部分。与此同时,新南威尔士州政府计划在2019年在格拉夫顿建一座新监狱,预计可容纳1,700名囚犯。

充分利用地理资源龙湾监狱将改建为度假胜地

计划通过后,新南威尔士州州长贝尔德撤回了先前决定重新开放悉尼西部的帕拉马塔监狱,该监狱暂时容纳了300多名囚犯。随着Parramatta周围3000人的公寓建设,政府担心重新开放监狱将影响Parramatta铁路项目的建设和Wismar医院的扩建。

新南威尔士州政府决定关闭长湾监狱并将长湾地区出售给酒店,度假村和住宅楼,但将保留法医翼楼和长湾监狱的外墙。

新华社北京5月12日电巴西议会全体会议于当地时间11日晚开幕,审议罗塞夫总统的弹劾案,并进行第一轮投票。一旦弹劾案通过三轮投票,相关的政治审判程序将进一步推进,罗塞夫将被迫暂停营业。