北京移动动漫设计产业联盟将于7月成立
时间:2019-03-25 05:45:20 来源:西和资讯网 作者:匿名


CG·动画→CG信息→文本

北京移动动漫设计产业联盟将于7月成立

作者:

任思强

资源:

北京商报

时间:

2007年5月28日

在国内3G网络正式启动前夕,各类下游电信增值服务商悄然酝酿第10届中国科技博览会。

昨天,记者从第10届科技博览会3号馆了解到,由北京工业设计促进中心(BIDC)和北京中和天地共同建立的北京DRC移动动画设计产业联盟预计将于今年7月在北京举行。成立后,估计起步资金将达到1000万元。

关于该基金的主要用途,北京中和天地首席运营官田卫东表示,它将主要用于动漫人才的培养,动漫自主知识产权的保护以及工业的完善和整??合。链。

田卫东说:“随着3G的发展,如果得到适当引导,移动动画将成为移动互联网接入后可能产生井喷收入的另一项业务。”该联盟将利用相关政策的指导,创造创意设计的人才和技术基础。建立数据库,版权交易中心,运营中心等平台,完善移动动漫产业链。

(编辑:

Art2000